GUÍA TANZANIA

  NOTICIAS TANZANIA

El bloque de países sudafricanos se propone reducir su dependencia de la financiación extranjera
Gipuzkoa destina 120.000 euros a un programa de reducción de la violencia de género en Tanzania
Imputado en Tanzania por blanqueo y evasión fiscal el periodista de investigación Erick Kabendera
Mueren dos personas tras estrellarse en Tanzania una avioneta del programa U Dream Global
HRW critica la detención de un periodista y denuncia la "atmósfera de miedo" en los medios en Tanzania
La Policía de Tanzania detiene a Erick Kabandera, un destacado periodista de investigación

Alimentos


La mayoría de los hoteles sirve comida tanzana mientras que los hoteles más importantes ofrecen comida Occidental.

Hay una gran variedad de marisco como los langostinos y langostas y una abundancia de fruta tropical como cocos, pawpaws, mangoes, piñas y plátanos. El café y té son de calidad alta.

Tanzanía es un estado laico y no se prohíbe el alcohol. Una cerveza buena, Safari, se produce localmente. Así como  una ginebra popular llamada el chocolate de Konyagia y licor del coco llamados Afrikoko y un vino llamado Dodoma, tinto o clarete.

Como norma general, evita ingerir alimentos crudos. Las verduras que vayas a consumir frescas deben mantenerse media hora en agua tratada con lejía (hipoclorito sódico sin detergentes ni perfumes), a razón de una o dos gotas por litro de agua. La fruta debe pelarse o lavarse en agua clorada.