GUÍA TANZANIA

  NOTICIAS TANZANIA

Los primeros humanos pudieron cocinar alimentos en aguas termales
Mueren diez niños en un incendio en los dormitorios de una escuela en Tanzania
Magufuli se enfrentará a un récord de catorce rivales en las presidenciales de octubre en Tanzania
Un destacado opositor de Tanzania denuncia el incendio provocado de las oficinas del partido en Arusha
Tanzania prohíbe la publicación de información de medios extranjeros sin aprobación previa de las autoridades
La UA expresa su preocupación por la gestión de Tanzania del coronavirus y la falta de datos oficiales

Alimentos


La mayoría de los hoteles sirve comida tanzana mientras que los hoteles más importantes ofrecen comida Occidental.

Hay una gran variedad de marisco como los langostinos y langostas y una abundancia de fruta tropical como cocos, pawpaws, mangoes, piñas y plátanos. El café y té son de calidad alta.

Tanzanía es un estado laico y no se prohíbe el alcohol. Una cerveza buena, Safari, se produce localmente. Así como  una ginebra popular llamada el chocolate de Konyagia y licor del coco llamados Afrikoko y un vino llamado Dodoma, tinto o clarete.

Como norma general, evita ingerir alimentos crudos. Las verduras que vayas a consumir frescas deben mantenerse media hora en agua tratada con lejía (hipoclorito sódico sin detergentes ni perfumes), a razón de una o dos gotas por litro de agua. La fruta debe pelarse o lavarse en agua clorada.